为什么我一吃龙眼就会便秘的呢,是不是孕妇不能吃这个水果的啊,求答复啊?

其他答案
龙眼本身就属于上火的水果,而且孕妇是不能多吃龙眼和荔枝的,你平时可以多吃一些柚子火龙果香蕉等。
龙眼的话,因为很上火的呀,而且怀孕的时候龙眼这个水果好像是不能吃的呢?
怀孕期间是不能吃龙眼的,龙眼是活血的,吃多了容易引起上火,严重的话还可以导致流产
你好孕妇怀孕期间一直龙眼就便秘建议最好还是不要吃了吧,平时要多注意喝水。
您好,怀孕期间可以适量的吃一些龙眼,不要吃多容易不吃饭,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。