一天什么时候吃叶酸好的呢,孕妇吃叶酸有什么作用的啊,要吃多久的?

其他答案
你好饭后服用叶酸片效果最明显了,叶酸是预防胎儿神经管畸形的它可以降低胎儿神经管的,出现畸形的概率。
你好,一天当中最好选择在上午吃叶酸,因为如果晚上吃叶酸的话会引起兴奋影响睡眠,孕妇一般在怀孕前、后三个月总共六个月的时间吃,叶酸可以防止胎儿神经管畸形
你好,叶酸每天晚上,早上吃都可以,孕妇只叶酸可以防止宝宝畸形,怀孕前3个月吃就可以,平时吃些补钙的食物。
你好,一般月份怀孕前3个月吃叶酸比较好你想,一般早上起床的时候吃叶酸比较好一些。