宝宝高烧反复怎么办?宝宝高烧总是反复,好担心,要怎么办才好呢?

其他答案
给宝宝贴退热贴、多喂水、用酒精擦额头手心手背前胸后背,如果超过38.5就要喂退烧药
宝宝在发烧期间出现反复不退的话有可能是身体有些炎症了吧。你可以给他吃点消炎药加上退烧药的。这样还是不退烧的话就需要带宝宝看看医生了。
宝宝反复发烧可以带宝宝去医院做一下血常规检测。一般发烧都是由于炎症引起的。可以先给宝宝喂点水然后采取物理降温。
宝宝应该是有炎症,所以才会出现这样的情况,后期可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水
如果宝宝高烧反复的话就有可能是有炎症的,或者是病毒性感染引起的,可以带宝宝到医院去验个血