怀孕初期半夜肚子饿怎么办?宝妈们半夜有起来吃过东西吗?是不是晚上不能吃不好消化的?

其他答案
你好怀孕后是需要在饭后加一餐的,所以说可以吃一点饭被煮个鸡蛋或喝一杯热牛奶。
怀孕之后都是这样都要少吃多餐的,只要饿了就吃就行了。注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的。
怀孕期间是会感觉到饿的,一般都是会起来吃夜宵的,只要少吃一点就是可以的。
怀孕期间肚子饿的话,平时你可以吃点牛奶面包易消化的食物来帮助补充下体能就可以啊!
你好孕妇怀孕初期半夜肚子饿,可以吃点东西垫垫呀,孕妇一定要多注意休息。