怀孕后做孕前检查包括什么内容呢?在什么时间去做呀?需要提前做什么准备吗?

其他答案
你好,在孕前的时候,然后在12周之前就要做孕期检查了,这个时候包括B超,然后血糖还有公告身高体重等一些检查,做的时候尽量要空腹。
你好怀孕期间去做检查的话也得叫鹏飞现有的做B超检查,没事做的都不一样。
怀孕以后的50天左右需要做一个B超检查的,主要是看一下孕囊和胎心胎芽的发育情况
怀孕以后做检查的话。刚开始就是验一下尿确定一下。那3个月的话就要去医院建卡了。按卡检查就可以了。
第一次产前检查一般是在怀孕三个月左右的时候。这时候主要就是看一看胚胎的发育情况排除一下宫外孕。然后到了怀孕中期的时候要做一个四维彩照。到了孕晚期的时候还要做一个b超检查。