怀孕六周肚子疼正常吗,请问各位宝妈们在孕早期会有些小腹不适感吗?

其他答案
亲,您好孕六周,肚子疼的话是不正常的现象,建议孕妇多卧床休息,多吃有营养的食物注意观察身体的变化,如有不适尽快去医院就医
如果只是一点点痛的话,宝妈不需要担心的哦嗯,可能是子宫增大的关系呢?
怀孕六周肚子痛是正常的,但是不能疼得厉害轻微的那种事没关系的。小孩子在发育嘛,多少都有点感觉的。