超准的生男生女预测表怎么看啊?我是农历八月十五怀孕的,预测出来是生男还是生女呢?

其他答案
这个是清宫表吧,我觉得不是很准的呢,我以前也算过的,嗯,是男孩子后面生下来是女孩子呀!
生男生女预测表,不仅仅需要知道你受孕的时间,还要知道你的虚岁的
你好,一般这样情况,建议你去医院做b超检查男女比较科学一些,清宫表是特别不准确的
接 你好,这个清宫表测试宝宝性别不准确而且没有科学依据在说了宝宝健康就行,男女都一样。