怀孕六周肚子疼正常吗?有时左侧肚子隐隐疼,躺一会就不会,怎么回事呢?

其他答案
你好怀孕初期会出现肚子痛,这是由于子宫越来越大,导致不用担心平时多注意休息就好。
你好,在怀孕前期的时候,如果稍微的有一点肚子疼也是正常的,因为这个时候,老公刚刚适应胚胎的形成,所以都会有一些不适感。
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕如果不到预产期肚子疼是不正常的,建议看一下医生
宝妈你好,孕早期偶尔肚子疼的话就不怕,如果经常出现而且很疼的话就要去医院看看了
应该要注意,怀孕的前三个月是危险期所以一定要格外注意,前三个月是一定要吃叶酸的,平常应该多吃一些豆制品来补充营养。
我以前也是,不知道是为啥,反正没什么事的到月份大点就好了
一般来说怀孕早期的话肚子疼也是比较正常的,不要担心
这个是正常的早孕反应不用担心的。平时多注意休息,吃水果蔬菜。不要提重物。