满月宝宝吃几毫升奶粉正常呀?不知道能不能完全用奶粉来代替母乳呢?

其他答案
你好,满月的宝宝一般吃60-70ml奶,有母乳就喝母乳,没有母乳可以喝奶粉的,希望对你有帮助。
亲爱的宝妈,所有的奶粉都替代不了母乳打母乳里边儿的营养是所有奶粉都达不到的
这个需要看宝贝的饭量大小了一般情况下,这个时候宝贝大概七八十毫升左右的奶粉,如果可以的话还是吃母乳比较好
你好,刚满月的宝宝一次可吃六七毫升的奶粉吧?冷了你俩多注意给宝宝保暖。