坐月子可以玩手机吗?听说月子期间玩手机以后会眼睛不好是真的吗?

其他答案
听说是这样 不过我坐月子闲不住 没在床上躺过几天 也玩手机看电视了 别和我学
坐月子是可以玩手机的,但是我必须得控制时间,不能一直的玩,一直都玩的话,眼睛会受不了,以后会得月子病
坐月子玩手机对眼睛,不好,是真的因为我就是深受其害,坐月子的时候没有忍住出了月子之后,眼睛经常痛,而且容易流泪。
宝妈你好,坐月子期间最好不要玩手机看电视,对眼睛不好的以后会容易流泪,月子期间最主要的是多注意休息,别太劳累
坐月子的时候最好还是不要长时间在玩手机因为这个有意见眼睛疲累,以后眼睛会酸疼的