什么感冒吃小柴胡颗粒啊?小孩子最近老是擤鼻涕,不知道三岁小孩能吃这东西不

其他答案
轻微的感冒的话你就可以喝小柴胡颗粒,不伤肝胃小孩子可以吃的,你可以给他试一下。
可以吃 都是小孩药 不过最好把症状告知医生 让医生开药
我儿感冒了,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,就挺管用的。还是要多喝水呀。
如果宝宝最近感冒,总是流鼻涕的话可以给小宝宝吃小柴胡颗粒的,也一定要给他多喝水
你好,小孩儿出现流鼻涕的话一般是快感冒了,建议你多给她喝一些水就好了
可以吃的,发热上火感冒,吃小柴胡颗粒。中成药儿童吃的小柴胡颗粒。
觉得最好还是给宝宝吃一些小儿感冒药可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒这个会比较有效果