羊水浑浊能顺产吗?从怀孕到现在检查都正常,这次检查羊水多还浑浊,请问这样还能顺产吗?

其他答案
羊水只要够多是可以选择顺产的,现在羊水浑浊了奥考虑生产的,如果还是不生产奥及时剖腹的,羊水浑浊对宝贝不好
在怀孕的时候羊水混浊这个,可以打一针催产针,也是也是需要看每个人的身体情况的并不一定,可以顺产
你好,怀孕期间如果羊水浑成的话,肯定是不能选择顺产了,对胎儿有一定的影响。