是不是在怀孕期内早睡早起会太胎儿的发育成长有帮助呢?还要多睡呢?

其他答案
亲爱的宝妈回期间不要熬夜多喝水平时注意休息早睡早起对身体好的哦
不管是什么时候,早睡早起对身体都比较好,现在已经怀孕了,对宝贝也好
亲,你好,怀孕后要养成良好的作息时间,平时每天晚上要在十点之前睡觉,中午可以补一觉
怀孕的时候是会比平常更加疲惫一点的,如果是想睡的话多睡一会儿也是没关系的,只要是胎儿发育正常就好了
我觉得吧睡觉睡到自然醒就好,早上多出来运动最好午休下,晚上10点钟以前睡觉。这样生出来的宝宝以后,会好带些。