刚满月的宝宝长了湿疹怎么办好呢?孩子月子里好好的,一到我带就长满了湿疹,怎么治?

其他答案
宝宝起了湿疹先不要着急,先搞清楚过敏原因再隔离过敏源治疗效果更好,外用上贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹,会有很好的效果。我家宝宝就是用贝安宁好的,很管用的。
宝宝出湿疹一般就是热到的缘故的。可以注意不要热到了。穿纯棉的衣物宽松点的。
宝儿出演当时的情况宝妈一定要多注意平时宝宝的皮肤清洁,如果是轻微湿疹的话宝妈可以给宝宝擦一点艾维诺的润肤霜就可以了,严重的话差一点婴宝