怀孕初期孕妇饮食禁忌有哪些呢?不知道有哪些东西是不能吃的,所以在这里问一问有经验的宝妈!

其他答案
怀孕初期很关键,胎儿还不稳定,饮食起居都要注意的,不能吃螃蟹,甲鱼,桂圆,山楂,蟠桃,韭菜,荠菜,当归
你好,在怀孕期间特别是怀孕初期不能吃螃蟹,山楂,桂圆,龙眼,田螺,桂皮大料这些都不可以吃,味精,酱油这些调味料也不可以吃。
你好,怀孕初期需要多注意休息,孕妇饮食的话不要吃,柿子,山楂,绿豆,西瓜,不要吃寒性的东西就可以了,吃点有营养的,希望可以帮到你