怀孕第一次产检多少钱,我现在才是第一次怀孕的啊,这一般要多少钱的啊?

其他答案
你好,只是单纯的抽血的话几十块钱就搞定了,做一次B超的话也就几十块钱,但是如果要建卡建档进行产检的话可能需要几百块到上千元不等。
你好,一般怀孕第一次去做b超,看看是不是宫外孕,b超的价格一般都在120左右,每个地区的收费标准不一样。
这个要根据自己当地的消费情况来判断每一个地方,这些都会有一点点差异出现的