哪些食物含叶酸比较多,我想生一个儿子的啊,这样哪种食物是比较多的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,想要生男孩儿的话,平时多吃一些碱性的食物,不要熬夜,多注意休息
宝妈你好,板栗里面应该有很多叶酸的,可以买来试试啊,想生儿子还多吃点碱性的食物
你好平时多吃一些绿叶蔬菜里面都含有叶酸的,你最好多吃一些莴苣莴苣含的叶酸比较多,其实不用这么麻烦,直接到药店买叶酸吃比较好。
你好,像胡萝卜西兰花芦荟这些叶酸含量是最多的。但是叶酸并不影响生男孩女孩,只是说多吃碱性食物,可以生男孩。
是想生男孩儿的话可以多吃一些碱性的食物,把身体调养成碱性体质