怀孕后多久查胎心胎芽?我用试纸测了是怀孕了,想问下孕妈们都是多久去检查的啊?

其他答案
一般都是怀孕5到六周就可以,通过B超检查知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好一般怀孕60天左右就可以到医院检查胎心胎芽了。去医院做产检最好在怀孕12周的时候去的太早宝宝还没发育好,也检查不出什么。
怀孕一个月的时候做一下检查看看有没有胎囊,然后三个月的时候去听一下胎心。
亲,您好,一般怀孕八周左右可以查出来胎心胎芽,你可以在怀孕两个月左右去检查