宝宝喝完奶打嗝怎么办呢?我家宝贝吃完奶后都会不停地打嗝,喝了水也没有用!

其他答案
你好没吃吃奶的时候不要吃太急,嗯让宝宝慢慢的适应可能是宝宝的喉咙比较细所以才会是这样,吃完奶之后应该竖着抱起来拍一下后背。
你好其实宝宝在子宫里以及到出生之后,都会有一些打嗝的现象发生,这个时候你只需要用手轻轻地拍一下他的背部,然后就好了。
宝宝吃完奶打嗝是因为吃奶的时候吃进去空气了,可以让他爬再你的肩膀上拍拍他的后背的。
你好,宝宝喝奶后打嗝是正常的,宝妈可以在宝宝喝完奶后把他竖抱起来,拍拍他的背,等他把吸进的空气额出来,就会减少打嗝的
你好宝宝喝完奶打嗝也是很正常的呀,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。