打过一次胎还能怀孕吗?都说打胎对以后生小孩有直接影响的,但是现在还不想要小孩。

其他答案
你好,这个要看你得个人身体情况,建议打胎之前去医院做个身体检查,听从医生的建议,祝福
你好,当然还是可以再次怀孕的呀!打胎虽然对小孩的影响是比较大的,对子宫的影响,特别的大,所以最好还是休息个半年再准备怀孕。
你好宝妈,打过一次胎的话还是可以怀孕的,你要把身体调理好还是没有问题的。