怀孕5个月便秘怎么办呀?不知道如果有开塞露的话对肚子里的胎儿会不会有影响呢?

其他答案
在怀孕的时候便秘如果用开塞露对他胎儿不会有影响的。但是平时应该注意多吃一些蔬菜水果多喝温开水
你好宝妈,怀孕期间你只能通过饮食调理和适当运动来缓解便秘。首先平时要多喝水,晨起空腹喝一杯温开水很重要。平时多吃蔬菜和水果等富含纤维素的食物。
你好,怀孕要是便秘不严重的话,不要用开塞露,多喝水,喝点蜂蜜水吃香蕉,严重的话是要用开塞露的。