宝宝五个月吃米粉好吗?宝宝一直纯母乳,添加辅食直接吃米粉好吗?

其他答案
你好,宝宝四个月就可以添加辅食了,刚开始要给他少量的吃,然后慢慢的往上加量。
宝宝五个月是可以粉呢不过一直沉默有味呀平时添加的时候的话你可以在米粉里面添加一点牛奶这样子都花花比较好容易适应而且不会反应太大所以说你可以给他试一下再别担心
你好5个月的宝宝是可以给宝宝吃米粉的,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
你好,这个时候是可以让宝宝吃点米粉了,刚开始吃一勺就可以了。需要慢慢的添加!还可以让宝宝吃点鸡蛋黄!