孕期怎样缓解贫血吗?我一直中度贫血,怀孕后也经常容易晕倒,很担心会影响带小婴儿,该怎么办呢?

其他答案
你好,你这种情况需要直接补充铁剂了哦。这样的情况, 宝宝也会跟着贫血的哦,以后出生了,身体素质会很差的哦,可以食补,可以药补。多吃点含铁量高的食物哦。
亲爱的宝妈,怀孕期间贫血可以吃动物的肝脏,大枣,瘦肉,木耳,这些含铁的食物
你好回去见如果贫血的话红枣花生汤这是不许的也特别营养之后很容易晕倒的所以说要特别小心要不然会影响的宝宝的然后平常食补比较好吧没有副作用