宝宝不缺钙补钙好吗?才三个月,感觉现在吸收能力不是那么好。

其他答案
宝妈完全可以不需要喂给他吃,六个月以下的婴儿吃母乳就可以了!
你好,宝宝不缺该不用特意补钙的,平时多带宝宝晒晒太阳,妈妈多吃补钙的食物,希望对你有帮助。
宝宝不缺钙补钙好吗如果宝宝不缺钙的话我这不要给他补的或者他去院检查下微量元素的差什么就补什么这样子对症下药是比较好的然后不缺的字千万不要给他补的反而会副作用
宝宝不缺钙补钙肯定是没有必要的,一般建议你六个月之内的孩子最好还是补钙吧,这么大的孩子是不可能缺钙的,都会缺钙的,而且你还需要给孩子补充维生素D