怀孕初期应注意些什么呢?希望能多了解一下,平常就多加留意了。

其他答案
一般怀孕初期的话应该注意要保持良好的睡眠多休息不要干重活,一般怀孕早期有反胃恶心呕吐等症状,可以多吃一些清淡的食物
怀孕初期应该饮食清淡补充叶酸,不要吃性寒的食物容易产生先兆流产的情况
怀孕初期你要多注意休息呢,而且也要注意饮食,有很多东西是不可以吃的。
怀孕初期要继续补充叶酸,现在开始必须培养良好的饮食习惯,不挑食,不偏食,保持营养均衡,要远离电磁污染,避免喝浓茶浓咖啡