做唐氏筛查用空腹不用啊?大家知道吗?检查前需要注意的事项有哪些啊,饮食有什么禁忌啊?

其他答案
你好,做唐氏筛查的时候是需要空腹的,空腹对检查的结果没有落差。
你好做唐氏筛查最好在16到20周左右去做,这样的话检查的比较准确,去之前不要吃东西不要喝水,因为有抽血检查。
你好,做唐氏筛查是不需要空腹的,你可以吃了早餐再去,只有住28周的时候认真谈,那边筛查是需要功夫去做的