怀孕怎样分辨男宝女宝,有宝妈是会从肚型里看出来的啊,这要怎么分啊?

其他答案
你好,怀孕之后用看肚型来辨别男女宝宝的话是不科学的,你可以去医院检查一个B超看一下男宝宝女宝宝
你好怀孕后从孕期的反应或者肚子的形状,都不可能知道宝宝的性别,如果想知道宝宝的性别最好到私人医院花点钱做B超医生会告诉你。
怀孕之后肚子的形状是不可能判断出胎儿性别的。其实你也不要太纠结于性别了!胎儿健康就可以了。
你好一般孕妇怀孕几天肚子尖尖的是男号,圆圆的是女孩啊,爸妈陪着姐姐。