孕妇可以使用吹风机吗,用了会不会有什么副作用的啊, 有人是知道的啊?

其他答案
你好,怀孕期间是可以用吹风机的,头发湿着很容易感冒,天气暖和的时候可以选择自然晾干。
亲你好,怀孕期间是可以用吹风机的,但是不要离投档线吹的时候要离头发远一点,要不然辐射太大。
你好,孕妇的话,可以使用吹风机的。这个辐射。不是特别大的,不用担心的
你好孕妇怀孕期间最好还是不要用吹风机比较好一些,吹风机的辐射对宝宝是很大的。