感冒了能喂宝宝母乳吗?宝宝是纯母乳喂养,真的好担心会影响母乳质量。

其他答案
你好,不用担心的哈,没关系的,你可以煮点姜红糖茶喝喝,或者煮点葱白煮水,多喝点,祛湿驱寒的,感冒好了就没事了,母乳可以照常喂的哦。
你好,如果感冒的话,建议你喝些板蓝根,这样很容易传染给宝宝的。
可以母乳的不过你也要吃药,宝宝的抵抗力低会传染给孩子,你吃药之前要把孩子喂饱了过了几个小时之后你可以把奶挤出来,然后再喂奶。这样子就不会影响到母乳的质量了
你好感冒期间,如果是轻微的话是可以母乳的,但是不要用药用药期间千万不要母乳。