听说贝因美的奶粉质量挺好的,朋友们觉得贝因美系列的金美正装奶粉怎么样呢?

其他答案
贝因美奶粉质量还可以,喝奶粉的比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝妈,贝因美的奶粉还是不错的哦,其实只要是大品牌的奶粉都不错
亲你好,贝因美牌子奶粉口碑一直挺不错的,而且这个牌子奶粉味道比较清淡不容易上火。