早孕检查要做b超吗?怀孕已经有一个月多了,要去做产检做个超声检查就可以的么?

其他答案
你好,怀孕50-60天可以去医院做个B超检查,查看胎心胎芽脉搏排除宫外孕。
你好,一般的话,怀孕初期是不用做b超检查的,到医院抽个血看下hcg,和照个阴超,看下宫外孕还是宫内孕就可以了
你好,如果怀孕没有不舒适的症状,可以等到三个月以后再去医院做B超,建卡
刚开始怀孕一个月多的话,一般去检查也是抽个血验个尿。其他的就暂时没什么做的。等忙3个月检查的就多了。