三个月宝宝吃多少米粉,我明天开始自己带小孩所以需要学习这些,你们知道吗?

其他答案
你好三个月宝宝吃米粉太早了呢宝妈如果有母乳最好让吃母乳,要不然就是奶粉,宝宝太小了会消化不良的,还会呛着的
每个宝宝的奶量都不相同,你可以根据宝宝平时的奶量来进行,补充米粉喂养就行了。
你好,三个月的宝宝,这个时候是不能给他添加米粉的这么小肠胃的话还不好,如果肠胃比较好的话,接着四个月添加
3个月的宝宝还不需要添加米粉的,如果是混合喂养的宝宝在4个月的时候再听加米饭,如果是母乳喂养的宝宝可以在6个月的时候在添加米粉,一次一小勺慢慢的在增加
这个需要看你家宝贝的饭量多少了,刚开始添加的话,大概两到三艘米粉就可以了
你好一般3个月的宝宝还小,是不能吃米粉的,最早可以等宝宝过了4个月再给宝宝吃米粉。