小孩吃施恩奶粉好吗,我听说这个奶粉是很不错的,请问谁能帮忙回复一下啊?

其他答案
还不错吧,注意一下宝宝喝了奶粉有没有不良反应有的宝宝会对一些奶粉过敏过不适应的
施恩奶粉还是比较不错的,宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
这个品牌的奶粉评价还是很不错的,古怪跟我家宝贝没有喝过,你可以给宝贝喝一下看看
你好,我家宝宝一直喝的美赞臣的奶粉宝宝喝了感觉还不错,宝妈可以了解了解。