两个月宝宝白天睡觉少,我家宝宝晚上能睡一整完,但白天几乎不睡,精力旺盛很,这个正常吗?

其他答案
觉得正常啊,我宝宝以前是白天是要睡急死,一般只睡几分钟,或者十几分钟,最多半个小时,还是算一次
你好出现这种情况属于正常,只要宝宝精神好,吃奶正常体重一直有增加就不用心。
这个也属于正常现象的,很多宝宝不能睡整宿觉,白天多玩一会儿也可以
你好,这是正常的,这样的宝宝真好带!宝妈应该偷着乐吧!