怀孕40天没有胎芽胎心正常吗?都这么多天了,胎儿怎么还没有胎芽和胎心呢,各位宝妈哪位知道啊?

其他答案
你好,因为怀孕的时间还很短,所以出血没有胎心胎芽,或者没有出现孕囊都是属于正常范围,建议你还是怀孕第八周的时候,也就是五六十天的时候再去做一个B超复查
这么长时间没有检测到胎芽胎心,有可能是胎儿发育缓慢造成的,可以过几天再去检查这看看,到时候再做决定