二胎怀孕几个月显肚子呢?生过一个了肚子松松的看不来,都是这样的吗?

其他答案
你好,一般情况下都是宝宝四五个月的时候显肚子,但是每个人的体质不同,有早有晚
你好,二胎也是三四个月以后才开始显肚子啊,因为宝贝在3个月以后才成形成形了他才会开始发育了才会长大的。所以你的肚子一般也是这个时候开始长的呀!
你好,这个可能也是因人而异的有的小孩早一些,有的会晚一些。一胎和二胎也是会不一样的