怀孕初期吃什么好?吃什么都吐什么都没有胃口怎么办啊?有什么可以不吐有胃口呢?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕初期妊娠反应严重吃什么都吐的话,建议你吃一些清淡的食物
你好,在怀孕初期就是比较容易这样有孕吐反应,你可以吃一点容易消化的,不油腻的,或者是一点酸的东西。
孕反应期没有胃口,可以先吃点清淡的
你好,如果你在怀孕初期吃什么吐什么那是比较正常的,因为怀孕初期的时候,本来就是这样的。这是正常的妊娠反应不用担心哦。