请问怀孕5个月吃什么水果比较好啊?闺蜜怀孕了,我想买些水果去看她

其他答案
你好,怀孕期间的准妈妈多吃水果是比较好但有些水果也是不可以吃的,比如山楂,荔枝。一般的苹果,香蕉,葡萄,草莓吃了都对胎儿好的
别吃桂圆山楂这些活血容易导致流产,吃些猕猴桃苹果香蕉这些温性水果。别吃凉性水果也不好。
你好,怀孕五个月,可以吃苹果,香蕉,梨,柚子,柚子是补充叶酸的,还有猕猴桃,芒果,都可以
你好,孕妇在怀孕期间最好的水果就是苹果,可以让宝宝的皮肤变白,或者是你可以买点无花果给孕妇吃。