孕晚期羊水少怎么办呀?羊水少的情况是不是选择剖腹产会比较好呀?

其他答案
孕晚期羊水少,对胎儿不好,胎儿比较容易缺氧,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
羊水少一般可以通过多喝开水,骨头汤,鱼汤,鸡汤等汤汤水水来补充。一般情况都会恢复正常的。不用太过担心
怀孕晚期其实羊水少了其实可以多喝一些水就可以恢复正常的羊水量了,不用太担心也可以顺产的。你要学会数数胎动一养异常的话你要上医院检查。
怀孕期间。羊水少的话平时你可以多喝点水多喝点汤来补充下羊水的增加量就行。