怀孕后每天都吃橙子,不知道孕妇吃橙子好吗?孕妇可以吃橙子吗?

其他答案
亲,你好是可以吃橙子的,橙子中有维生素对孕妇喝宝宝都有好处,多吃水果好也要注意其他营养
你好怀孕之后,一些新鲜的事,水果都是可以吃的,橙子里面还有很高的维生素,所以也是可以吃的。
怀孕之后,孕妇每天吃一个橙子是非常好的呀,肠子里面的营养元素是非常高的,特别是维生素c,对你的身体是非常有好处的,可以每天吃的。
你好,怀孕期间是可以吃的,但是有人说黄色的水果吃太多了宝宝容易得黄疸
怀孕之后可以吃点水果来进行补充维生素,都是比较好的可以放心使用一下。