一岁宝宝补钙吃什么好?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错的,适合0-3岁的宝宝。
可以吃迪巧碳酸钙颗粒
迪巧很不错哦
吃迪巧不错
迪巧补钙效果很好
迪巧很不错哦
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
一岁的宝宝补钙如果一岁都宝宝补钙的话我觉得食补比较好吧平常多给他喝点骨汤还有肉这个的话都是补钙的效果也是挺好的你可以先试一下再看看
你好一岁的宝宝最好平时多吃一些含钙的食物或者到药店买迪巧的钙片都比较好。
孕妈你好,一岁宝宝补钙的话,可以吃点迪巧的小儿碳酸钙,迪巧的小儿碳酸钙补钙说过很好的,比较适合宝宝吃,希望可以帮到你哦,