请问怀孕多久开始吃叶酸了?没有生育过的经验,所以也是不太懂了。

其他答案
怀孕前三个月就应该吃叶酸的,准妈妈现在几个月了,以前没吃现在就吃点吧。
你好,叶酸是怀孕前三个月吃的,主要是预防胎儿神经管畸形的,三个月以后就可以不用吃了。
孕前三个月可以开始吃,一直吃到孕期前三个月就可以停止了哦
准备怀孕了就应该每天吃叶酸片了,同时怀孕了也应该每天吃叶酸片的,怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月,每天吃吧!
你好,叶酸一般是在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的。吃到怀孕三个月就可以了,三个月以后就不需要再吃了,可以在四五个月的时候吃钙片儿,希望可以帮到你