怀孕一天吃几个核桃好呀,我一天吃了五个左右,会多嘛,会营养太多了也不好,怕到时候宝宝太大不好顺产呢

其他答案
你好,你这种情况吃的太多了哦。吃太多了消化不了,也是没有办法吸收的。一天一个就可以了哦,可以多吃点蔬菜,多吃点新鲜的水果。都是可以预防孕期便秘的哦。
你好,怀孕期间可以吃一些核桃,对宝宝发育大脑比较好,一天吃五个,差不多
亲您好,怀孕期间每天可以吃4到5颗核桃,这个吃核桃可以补充大脑,宝宝生下来会聪明。
可以的,不用吃太多了,吃太多了也吸收不了的
亲爱的宝妈,一天吃五个核桃,行,平时一定要多喝水吃适量的坚果