怀孕什么时候吃核桃更好呢?我现在怀孕3个月,是不是可以开始吃了呢?

其他答案
你好,怀孕3个月可以吃核桃的,核桃对宝宝大脑发育是好的,一天可以吃2-3个,多吃些动物的肝脏,多和搜。
亲爱的宝妈,怀孕三个月就可以吃核桃了,每天吃四五个核桃,不要吃的太多
你好,是可以吃了哦,一天一个就可以了不会便秘。而且营养也能跟上,平时多吃点补钙的食物。孕妇奶粉啊,牛奶啊,酸奶,钙片都是可以的哦。多吃点水果,蔬菜,宝宝皮肤会好的
可以吃,吃核桃对宝宝脑发育好,并且有头发的生长,使宝宝生下来就头发浓密