产妇感冒了能吃药吗?感冒还可以喂奶吗?请问有经验的宝妈们跟我说说?

其他答案
产妇感冒不严重的话最好平时多喝点温开水,注意保暖可以喝点板蓝根颗粒都可以缓解,在感冒期间最好戴口罩,不严重是可以喂奶的严重的话最好到医院听医生的建议吃药比较放心。
产妇感冒了是可以吃药的,有的药物是不可以喂奶的,你吃之前最好问问医生。
一般都是不要吃药的,选择多喝开水等方式治疗。如果一定要吃药的话,吃了以后近期内就不要给宝宝喂奶了
如果感冒吃了感冒药以后就尽量不要给宝宝吃奶感冒好以后再给宝宝喂奶吧。
你好陈父感冒了,如果严重的话就要适当的吃一些药,如果是轻微的话,平常喝一些白开水就可以了,然后在感冒期间,尽量不要给宝宝吃奶
你好,产妇感冒是不能吃药的,一般感冒是可以喂奶的,要及时的治疗。多喝些温水,煮点姜汤喝一下。
你好好是可以吃药的这个时候一定要跟医生说清楚还在母乳期,这样的话医生给开的药都是吃完药之后宝宝还是可以吃母乳的。