怀孕初期可以吃柚子吗?最近特别爱吃柚子,不知道吃柚子会对腹中的宝宝不好吗?

其他答案
怀孕初期是可以吃柚子的,柚子里面含有丰富的维生素,也不上火,是很不错的水果
宝妈你好,我记得我怀孕那会经常吃柚子,怀孕期间任何时间段都可以是柚子的,只要不经常不不一次吃太多就可以。
你好,怀孕可以吃柚子的,柚子含有丰富的维生素,但一天不能吃太多,要适量,多吃营养的食物。
怀孕期间是可以吃柚子的,这个是没有什么关系的,对宝宝没有什么不好的影响的