宫寒的症状和危害有哪些?我怀疑自己有点宫寒,因为结婚一年多也没避孕却迟迟没有怀上宝宝,哪位知道啊!

其他答案
最大的症状就是子宫比较寒,所以她们的月经不太正常的,经血会比较暗,同时月经量也不稳定,有时候比较少。
你好,最好还是去医院检查一下哟,有的时候可能是需要治疗一下才会更好的怀孕哟,我那时候就是喝了一些中药才怀孕的。
宫寒 很难怀孕。可以保养一下 对了宝妈可以加护肤育儿导师Q 483216940 不懂可以问她 也可以让他邀请你进妈妈群 里面宝妈很厉害 每天还有护肤育儿课呢
工行的话,平时来月经的话有痛经的现象,这个你最好去看一下中医用中药调理一下。