宝妈们请问奶粉开封后可以保存多久?听说奶粉开封后保质期很短的,我想了解一下是多久?

其他答案
你好,正常的话,奶粉开封后一个月之后就不可以喝了的,如果是夏天的话应该会更短。
奶粉在开封后,一个月就要把奶粉吃完的,特别是袋装的奶粉,桶装的还可以晚一点。
嗯,奶粉一般开封后实习一个月,就不能那个啦,要尽早吃掉保质期是很短的
亲爱的宝妈,如果一罐奶粉打开之后那么它的保质期只有一个月的时间