尿布还是尿不湿好?我是新手妈妈,没有经验,想知道哪种比较好呢?想咨询一下你们的意见?

其他答案
婴儿使用尿不湿好点哦,尽量挑些质量透气吸水量好柔软的哦,希望可以帮到你。
你好,一般来说还是尿不湿比较好的,尿布的话总是湿,这样宝宝也不舒服的。
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下如果觉得还是尿不湿别要不好多了
你好,尿布透气性好,尿不湿方便,你可以白天用尿布,晚上睡觉给宝宝用尿不湿。
现在大部分都是用尿不湿的比较方便一些,一般,用尿布的话比较麻烦,你自己可以选择一下。!
要不有尿布的好处,尿不湿有尿不湿的好处,新手妈妈的话最好还是用尿布湿,方便一点
亲爱的肯定是尿布好,一尿一换,宝宝屁股永远都是干爽得,尿不湿捂的难受,大人来大姨妈用卫生巾都感觉不舒服,何况是尿不湿呢