存脐带血有用吗?马上要生了,正在为这个事情纠结呢,要不要花这个钱呢?

其他答案
存脐带血还是有用的,可以做到有备无患,如果家庭经济允许,那就可以
这个要根据自己的经济条件来衡量了,如果有这个能力负担费用,当然还是存一些的好
有用的,脐带血可以用来宝宝以后用,如果出现血液的病直接用来治疗了,如果白血病之类不用配骨髓用脐带血就可以了康复快,可以保存20几年的,只是存的费用很高,没有多少人去存